Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O Bahia voltou para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Na noite da última quinta-feira (18), o Tricolor perdeu para o Sport por 1 a 0, na Arena Pernambuco. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Paulinho Moccelin.

A partida começou sem muitas oportunidades para as duas equipes. O Bahia ficava mais com a bola e o Sport apostava nos contra-ataques. Apesar das tentativas de investidas, o placar não se alterou na primeira etapa.

O segundo tempo seguiu o mesmo estilo da etapa inicial. Nenhuma das duas equipes conseguia superar a defesa adversária. Com isso, os times continuaram arriscando de longe, mas sem levar dificuldades aos goleiros. Até que aos 21 minutos, o Sport abriu o placar. Paulinho Moccelin, que tinha acabado de entrar no lugar de Gustavo, tocou para Mikael e partiu em velocidade. Ele recebeu, invadiu a área e bateu cruzado no canto esquerdo de Danilo Fernandes.

O Bahia quase chegou ao empate. Aos 37 minutos, Rodriguinho pegou uma sobra dentro da área, que girou batendo, mas mandou para fora. Aos 45, Rodallega subiu e cabeceou em cima de Mailson, que fez a defesa, evitando o gol de empate.

Com o resultado, o Bahia segue na 17ª colocação com 36 pontos, três a menos do que o Atlético-GO, primeiro time fora do z-4. A próxima partida do Tricolor será no próximo domingo (21), às 19h, contra o Cuiabá, na Arena Fonte Nova, pela 34ª rodada.