Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O Bahia venceu o Fluminense neste domingo (5), por 2 a 0 o jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão. Gilberto marcou os dois gols da partida, ainda no primeiro tempo, mantendo o Bahia vivo na disputa pela permanência na Série A.

A partida começou com o Bahia levando um susto. Logo com um minuto de jogo, em uma cobrança de falta na área, a bola chegou até Caio, que estava sozinho na segunda trave. Ele ajeitou para Fred, também sozinho, finalizar para fora.

Depois disso, Gilberto e Rodriguinho finalizaram contra o gol defendido por Marcos Felipe, sem assustar muito o goleiro do Flu. Até que aos 38 minutos, Gilberto, de pênalti, abriu o placar. Oito minutos depois, o camisa nove  ampliou o marcador. Ele foi acionado, percebeu a saída do goleiro adversário, e mandou por cobertura para balançar a rede da Fonte Nova.

Já no segundo tempo, o Bahia administrou o resultado. Com o triunfo, o tricolor está temporariamente fora do Z-4. Com 43 pontos, o Esquadrão ocupa a 15ª colocação deixando para trás Juventude (16º) e Cuiabá (17º), por ter mais triunfos do que os concorrentes. Porém, as duas equipes jogam nesta segunda (6), contra São Paulo e Fortaleza, respectivamente.

O Bahia decide a permanência na série A na próxima quinta (9), às 21h30, diante do Fortaleza, na Arena Castelão. O jogo fecha o Campeonato Brasileiro.